Erste und Reserve behalten die Punkte im Hespel

SG I - TuS Sundern II 2:1

Die nächsten drei Punkte sind eingetütet. In einem spannenden Spiel brachte Lars Huxol die SG früh in Führung (3.). Nach weiteren guten Szenen konnte Johan Mailänder kurz nach der Pause auf 2:0 erhöhen (50.). Der Anschlusstreffer der Sunderaner brachte zwar nochmal etwas Spannung, die drei Punkte blieben jedoch im Hespel.

SG II - FC Neheim-Erlenbruch II 4:3

Auch die Zweite konnte ihren Aufwärtstrend bestätigen und einen Last Minute Erfolg feiern. Bereits nach 12 Minuten lag man 0:2 hinten, ehe Tobias Zieke den Anschlusstreffer erzielte (51.). Nach einem erneuten Nackenschlag durch die Gäste drehte die Zweite so richtig auf und drehte durch Christopher Teasdale (67., 89.) und erneut Zieke (74.) die Partie. Holpriges Spiel der Zweiten, allerdings noch so gerade mit einem Happy End.

SG III - SV Arnsberg III 1:3

Wenn du ihn vorne nicht machst, dann kassierst du ihn hinten. Es hatte was von einem falschen Film. Zahlreiche Hochkaräter fanden nicht den Weg ins Tor. Nur Sascha Gerlach konnte den Arnsberger Torwart überwinden (41.). Drei Gegentore waren dementsprechend zu viel, um zumindest einen Punkt im Hespel zu behalten. Verdient war der Sieg der Arnsberger nicht, jedoch setzte sich am Ende die abgezocktere Mannschaft durch.