Tests gegen A-Ligisten zeigen SG I die Grenzen auf

Zwei bittere Testspiele musste unsere junge Erste Mannschaft binnen 5 Tagen hinnehmen.

Nachdem man am Samstag beim TuS Langenholthausen II mit 8:0 unterging, sollten gegen TuS Sundern II zumindest Teilerfolge erzielt werden.

Das Spiel gegen Langenholthausen II war sicherlich eine ganz bittere Pille. Man lief quasi nur Ball und Gegner hinterher und konnte kaum vollendete Stiche nach vorne setzen. Bis zur 56. Minute stand es 2:0 für den Gegner. Ab da brach man allerdings komplett ein und fing sich noch weitere 6 Gegentore.

Am Dienstag stand dann das besagte Spiel gegen die U23 des TuS Sundern an.

Leon Henkies brachte unsere Elf in der 30. Minute in Front. Kurz vor der Halbzeit glich der TuS aus. In der zweiten Halbzeit konnten die ebenfalls jungen Sunderaner durch individuelle SG-Fehler durch Tore in der 50., 58. und 83. Minute mit 1:4 in Führung gehen.

Laurin Schöttler verkürzte kurz vor Schluss (88.) noch auf 2:4.

Zwei Testspiele gegen starke Gegner, welche auch einen Lernprozess hervorrufen. Gerade gegen Sundern wäre durch besser ausgespielte Angriffe deutlich mehr drin gewesen. Dennoch wurde bereits vieles aus der Vorbereitung in den Spielmechanismus eingebaut.

Weiter geht es für die SG I am Sonntag, wenn man um 15:00 Uhr die Reserve vom SSV Küntrop empfängt.