Trotz Steigerung - keine Belohnung für SG I

Am Sonntag reiste der TuS Rumbeck in den Hespel.

Die Marschroute war klar: Punkten war die Devise.

Das Team war heiß, begann das Spiel deutlich Personal verbessert und nahm den Schwung mit.

Bereits in der 6. Minute netzte Fabio Pantani aus der Distanz in die Maschen der Rumbecker.

Nur 8 Minuten später erfolgte der Ausgleich.

Wiederum eine Minute später, in der 15. Minute erzielte Rumbeck das 1:2. Die Hintermannschaft hatte 2 Minuten verschlafen.

Viel passierte nicht mehr, doch in der 31. Minute erzielte die SG das 2:2 durch einen Freistoß von Moritz Kaschka.

Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Deutlich angespornt schickte Coach Meisterjahn die SG I zurück aufs Feld.

In der 54. Minute wieder ein Freistoß von Moritz Kaschka, wieder ein Tor. 3:2 Führung!

Leider erzielte der TuS nur 5 Minuten später wieder den Ausgleich.

Nun wurde das Spiel spürbar hitzig, in vielen Situation hätte der Schiedsrichter auf beiden Seiten sicherlich härter durchgreifen können.

Dennoch spielten weiter 11 gegen 11.

Und wenn man ihn vorne nicht macht, schlägt es hinten ein...

77. Minute, 3:4 für Rumbeck...

Leider stellte dies den Endstand einer rassigen, kämpferisch geprägten A-Liga Partie dar.

Beide Teams blieben immer sportlich und zumeist auch fair.

Mehr wäre verdient gewesen. So eine Leistung sollte dem Team, nach den letzten Wochen zumindest, weiterhin Auftrieb geben!

Nun heißt es auf dieses Spiel aufzubauen, um bei der 2. Korriku Sundern wieder Zählbares einzufahren.

Anpfiff der Partie ist um 15.00 Uhr im Sportpark Westenfeld.

Das Motto für den ganzen Verein lautet: "Jetzt erst Recht!"