Trotz Überzahl - kein Erfolg für die SG!

Auch die Berichtverfasser melden sich nun zurück aus der Sommerpause.

Nach 2 Niederlagen und einem klaren Sieg, empfing die SG I die SG Grevenstein/Altenhellefeld/Hellefeld.

An das letzte Aufeinandertreffen hatte unsere Heimelf sicherlich keine schönen Erinnerungen - das Pokalspiel in Hellefeld verlor man mit 7:1...

Dies galt heute zu vermeiden.

Bereits nach 21 Minuten flog ein Gastspieler nach Tätlichkeit gegenüber Lars Huxol mit Rot vom Platz.

Einige gute Chancen beider Teams folgten, ehe die Gäste dann doch direkt vor der Halbzeit in Führung gingen.

Im 2. Durchgang ebenfalls Ernüchterung: Durch Tore in der 48., 55. und 75. Minute erhöhte Grevenstein auf 0:4.

Dennoch konnte unser Team das Spielniveau hoch halten und kämpfte bis zum Schluss um den Anschluss. Leider vergebens.

Bereits in der 1. Halbzeit musste unser Spieler Stefan Rolfes verletzt den Platz verlassen, wodurch ein Krankenwagen vorfahren musste.