Die Ergebnisse vom Wochenende!

(JA) 3. Mannschaft

Aufgrund diverser Leihgaben in die höheren Mannschaften und verschiedenen Aktivitäten im Dorf sowie Firmungen begab man sich mit dem 11-Mann-Kader auf den Weg nach Garbeck. Man wollte das Spiel nicht kampflos hergeben.

Der Gastgeber begann druckvoll und erspielte sich eine Reihe von Möglichkeiten. Jedoch gelang es Ihnen aufgrund der guten Defensive und der schlechten Chancenauswertung nur einmal Torhüter Pawlinski zu überwinden.

In Halbzeit 2 jedoch konnte man dem Druck auch aufgrund der konditionellen Defizite nicht lange stand halten. So stand es zum Ende 0:6 aus Sicht der SG III.

Am kommenden Freitag geht es mit einem breit aufgestellterem Kader bereits weiter mit einem Heimspiel gegen Oeventrop II

2. Mannschaft

Einen immens wichtigen Sieg fuhr unsere 2. Mannschaft bereits am Freitag ein. Im vorgezogene  Meisterschaftsspiel mussten die Schützlinge von Andreas Sperl zum Aufsteiger aus Affeln. Mit einer guten und kämpferischen Leistung siegte unsere SG mit 2:3. Die Tore erzielten David Carbonero, Nico Halfenberg und Julius Nolte.

1. Mannschaft

Unsere erste Mannschaft musste am vergangenen Sonntag beim SV Arnsberg 09 ran. Nachdem die Gastgeber durch einen Doppelschlag in der 49. Und 59. Spielminute mit 2:0 auf die Siegerstraße abbogen, schlug die Stunde der SG Allendorf/ Amecke. Zunächst verkürzte Andy Bierhoff auf 2:1, ehe Felix "Bomba" Arnold in der 83. Spielminute der Ausgleich gelang. In der 90. Spielminute kürte sich Moritz Hennecke mit seinem Tor zum 2:3 Siegtreffer zum Matchwinner. Auch wenn Arnsberg mit einem Chancen-plus aus der zweiten Halbzeit hervorgeht, nimmt die SG die Punkte mit nach Hause.