Reserve sichert sich Relegationsspiel !

(PH) Bei herrlichem Wetter fand das vorletzte Meisterschaftsspiel im Hespel statt.

Gegner war die Reserve des TUS Oeventrop, die man bereits im Hinspiel überaschend mit 2-1 besiegen konnte.

Das Spiel fand in Halbzeit eins zum Großteil in der Hälfte des SSV statt. Jedoch wurde Oeventrop nur durch

Fernschüsse auf das Tor von Unna Pawlinski gefährlich. Der SSV hatte einige Konterchancen welche jedoch ungenutzt

blieben. So ging es torlos in die Pause.

In Hälfte zwei wurde das Spiel offener gestaltet, Torchancen blieben auf beiden Seiten jedoch Mangelware.

So musste in der 65. Minute nach einem Foul ein Strafstoß zum Tor des Tages herhalten. Diesen versenkte Andre Klammt im Oeventroper Tor. In der Schlussphase stand das Allendorfer Tor vor allem durch Standards mächtig unter Druck. Jedoch überstand man dies ohne Gegentor und konnte die drei wichtigen Punkte im Hespel behalten.

Aufstellung: Pawlinski; Humpert; J. Schröder, D. Scholz; M. Kaschka, Schulte-Kramer, M. Rolfes, Köppe; A. Klammt; Carbonero, Kuse (Henkies, Lübke; Bürger)

Durch die gleichzeitige Niederlage von Niedereimer hat man sich wie die Erste Mannschaft für die Relegation qualifiziert! Das Spiel findet (Stand heute) am 19. Juni in Herdringen statt. Gegner wird die Dritte von Hüsten 09 sein, die vor allem durch Ihre starke Offensive in der D-Liga glänzt.

Hier würden wir uns natürlich über jeden Zuschauer unsererseits freuen!!!

Zuvor absolviert man noch das letzte Saisonspiel in Niedereimer am kommenden Sonntag, 15 Uhr