Auswärtssieg in Müschede

(JS) Am heutigen Sonntag gewann unsere erste Mannschaft bei der Reserve des TuS Müschede mit 2:3. Dabei konnte man einen 0:2 Rückstand in den letzten 25 Minuten noch in einen Sieg umwandeln. Bei widrigen äußeren Bedingungen fand man lange Zeit überhaupt nicht ins Spiel und lag zur Halbzeit auch mit 1:0 zurück. Nach dem Seitenwechsel weiter das gleiche Bild und man bekam folgerichtig das 2:0 als Quittung für das bis dahin schlechte Spiel. Als niemand mehr an eine Wende dachte, spielte der Müscheder Keeper uns unfreiwillig in die Karten und bereitete den Anschlußtreffer quasi selber vor in dem er einen Rückpass am 16er Eck einfach zu lang am Fuß hielt und den heranstürmenden Marlon Schmidt unterschätzte. Den Pressball nahm Marlon Schmidt dankend entgegen und schoß ungehindert zum Anschlußtreffer ein. Danach ging ein deutlicher Ruck durch die Truppe und man war auf einmal wieder im Spiel. Nach einem von Konrad Schröder geschlagenen Freistoß, tauchte am langen Pfosten Bernd Haumer auf und köpfte gekonnt zum Ausgleich ein. Danach gestaltete sich das Spiel wieder ausgeglichen und der SSV hatte Glück als Torwart Yannick Ackerschott knapp ausserhalb des 16er einen Müscheder Spieler zu Fall brachte. Der folgende Freistoß brachte nichts ein. 5 Minuten vor Schluß war es dann abermals Marlon Schmidt der einen langen Pass aufnahm, am 16er Eck den Torwart ausspielte und aus spitzem Winkel zum Siegtreffer einschoss. Ein durchaus glücklicher Sieg, wobei die Moral nach dem 2:0 Rückstand stimmte.