Verdienter Pokalerfolg gegen Herdringen

(JS) Am heutigen Abend gewann unsere erste Mannschaft das Pokalspiel gegen den A-Kreisligisten SV Herdringen mit 2:0. In einem sehr guten Pokalspiel, welches bis zum Schluß hart umkämpft war, stach Konrad Schröder in einer sehr guten Mannschaft dennoch heraus und erzielte beide Treffer für den SSV. Mitte der ersten Halbzeit ließ er mit einem satten Distanzschuß dem Gästekeeper keine Chance. Ebenso wenig ca. 10 Minuten vor Schluß, wo er einen sehr schön herausgespielten Konter sensationell abschloss und den Ball aus vollem Lauf über den Keeper hinweg lupfte!

In der dritten Runde des Krombacher Kreispokales trifft man nun auf den TuS Sundern.