Allendorf II verliert verdient

Unsere 2. Mannschaft verlor ihr 4. Saisonspiel gegen den Aufstiegsfavoriten SG Balve/Garbeck völlig verdient mit 5:1. In einem hitzen Spiel kochten bei beiden Mannschaften so manche Emotionen über, worauf wir hier nicht näher eingehen wollen. Balve war spielerisch und kämpferisch unserer geschwächten 2. Mannschaft in allen Belangen überlegen und sie beherrschten das Spiel. Trotzdem kam der SSV nach einer Ecke durch Florian Appelhans zum 2:1 Anschlußtreffer. Günter Nolte verschoss zudem noch einen Elfmeter. Nach dem Seitenwechsel gab es dann sogar noch die Chance zum Ausgleich, als der Ball nach einem Kopfball unter die Latte knallte, aber der Ball nicht hinter Linie aufkam. Durch 2 Kontertore schaffte es die SG Balve/Garbeck dann den Spielstand auf 3:1 und 4:1 zu erhöhen. Der 5. Treffer war dann nicht mehr so relevant, da der SSV ab der 82. Minute in Unterzahl agieren musste. Balve holte sich mit dem Sieg die Tabellenführung und ist jetzt punkgleich mit unserer 2. Mannschaft (9 Punkte aus 4 Spielen).