Pokalfight mit 7:5 n.V. an den SSV

(JS) Am heutigen Abend gewann unsere erste Mannschaft ihr Erstrundenspiel im Krombacher Kreispokal mit 7:5 n.V. gegen Türkiyemspor Neheim. In einem spannenden Pokalfight lag man schnell 0:2 zurück. Rouven Schmidt sorgte mit dem 1:2 für den Halbzeitstand. Nach dem Wechsel erhöhten Jonas Walzcak und Marlon Schmidt auf 3:2. Türkiyemspor zog dann auf 3:4 davon. Marlon Schmidt erzielte wiederum den Ausgleich zum 4:4. Türkiyemspor erhöhte erneut auf 4:5. Stefan Rolfes gelang dann in der regulären Spielzeit das 5:5. In der Verlängerung machten dann Sanel Sabovic mit einem herlichen Schlenzer in die lange Ecke und erneut Marlon Schmidt mit einem verwandelten Elfmeter den 7:5 Endstand perfekt. Alles in allem ein durchaus verdienter Sieg gegen einen sehr spielstarken Gegner aus Neheim.