2:7 Kantersieg gegen Türkiyemspor N-Hüsten

(JS) Unsere erste Mannschaft hat mit einem 2:7 Kantersieg gegen Türkiyemspor N-Hüsten den Kampf um den dritten Tabellenplatz wieder eröffnet. Bereits nach 15 Minuten erzielte Jonas Schröder mit einem Kopfball das 0:1. Durch einen Stellungsfehler in der Hintermannschaft glich T.-N-Hüsten zum 1:1 aus. Nur kurze Zeit später erzielte Florian Appelhans die erneute Führung zum 1:2. Nach einem tollen Konter über Marlon Schmidt schloss Sanel Sabovic zur 1:3 Führung ab. Kurz nach der Halbzeit erzielte Marlon Schmidt das vorentscheidene 1:4. Im direkten Gegenzug, wiederum durch einen individuellen Fehler begünstigt, der Anschlußtreffer zum 2:4. Nach einem verwandelten Foulelfmeter durch Marlon Schmidt zum 2:5 war die Gegenwehr des T.-N-Hüsten nun endgültig gebrochen. Das 2:6 erzielte der kurz zuvor eingewechselte Andrè Tautz, ehe erneut Jonas Schröder den Endstand zum 2:7 markierte.

Dieser Auswärtssieg war auch in dieser Höhe verdient, da man über die gesamte Spielzeit den Willen spürte unbedingt gewinnen zu wollen.

Nun liegt mann nur noch 3 Punkte hinter Küntrop und Korriku Sundern bei noch 4 verbleibenden Spielen. Dazwischen liegt noch der SuS Grevenstein der kommenden Donnerstag in Rumbeck antreten muss.

Kommenden Donnerstag um 19:30 Uhr gastiert mit Küntrop II der Tabellenvorletzte im Hespel. Auch dieses Spiel muss man unbedingt gewinnen um die 3 Mannschaften die vor uns liegen weiter unter Druck zu setzen.

Unsere Mannschaft hofft im Saisonendspurt auf zahlreiche Unterstützung der Allendorfer Fans. So auch schon am kommenden Donnerstag.

Auch die Fans müssen jetzt alles mobilisieren und in den letzen 4 Spielen unsere Mannschaft total unterstützen!!!