Damen mit 4:2 Derbysieg im Ligapokal beim SV Endorf

(JG) Unsere Damenmannschaft gewinnt im Ligapokal beim SV Endorf mit 4:2.

Nach anfänglicher Probleme auf dem ungewohnten Ascheplatz und einem 2:0 Rückstand nach 18 Minuten gelang Tatjana Kellermann mit einem sehenswerten Schuss aus halbrechter Position aus 16 Meter der Anschlusstreffer zum 1:2 . Nur zwei Minuten später setzte sich Nico Schwalvenberg im 16 Meterraum durch und schob zum 2:2 ein. In der 40 Minute wurde Elisa Tobes für Maike Walter eingewechselt. Ein perfekter Wechsel den Trainer Jorge Garcia vollzog. Denn mit ihrem ersten Ballkontakt netzte Elisa zum 3:2 für die SG Stockum /Amecke /Allendorf ein. Nach der Halbzeit war die Spielgemeinschaft die Spiel bestimmte Mannschaft, ließ aber zahlreiche Chancen ungenutzt. Unsere Torhüterin Caro Henze wurde in der zweiten Halbzeit nur noch einmal gefordert. Nach einem tükisch aufsetzenden Ball musste Caro ihr ganzes können beweisen und lenkte mit einer tollen Parade den Ball noch über die Latte. In der 80 Minute dann das verdiente 4:2.Nico Schwalvenberg setze sich im gegnerischen Strafraum durch, legte auf die freistehende Stürmerinen Kristin Hölper ab die unhaltbar aus 11 Meter den Ball ins Netz donnerte. Ein verdienter Sieg im Derby.